Banjar Manis
Banjar Manis

Bupati Banjar Buka Rakerda LPTQ

MARTAPURA,- Bupati Banjar H. Saidi Mansyur sangat mengapresiasi para pengurus Lembaga Pengembangan Tilawatil Qur’an (LPTQ) Kabupaten Banjar yang melaksanakan Rapat Kerja Daerah (Rakerda) sebagai wadah musyawarah seluruh pengurus kabupaten dan kecamatan se- Kabupaten Banjar.

Hal tersebut diungkapkannya saat membuka Rakerda LPTQ Kabupaten Banjar Tahun 2022, di Aula Barakat Lt.2 Kantor Bupati Banjar, Martapura, Sabtu (19/3/2022) pagi.

Dikatakan Saidi Rakerda yang berlangsung hari ini dapat dijadikan sebagai media untuk bertukar pikiran dan pendapat bagi segenap pengurus dalam memajukan pengembangan tilawatil Qur’an.

“Semoga dapat membuahkan hasil yang terbaik untuk memajukan nilai-nilai keagaman di daerah kita,” harapnya.

Saidi menambahkan, ditahun 2022 ini akan diadakan perhelatan besar MTQ Nasional XXIX di Provinsi Kalimantan Selatan, dan Kabupaten Banjar mendapat 6 (enam) venue lomba.

” Tempat pembukaan dan penutupan, Bazar dan pawai taaruf, semoga nantinya pelaksanaan kegiatan dapat berjalan lancar dan sukses” ucapnya.

Pada kesempatan tersebut juga dilakukan penyerahan secara simbolis bahan Rakerda oleh Bupati Banjar kepada Camat Matraman sebagai tuan rumah MTQ tingkat Kabupaten.

Penyerahan tersebut disaksikan Kepala Kementerian Agama Kabupaten Banjar H.Najwan Noor, Ketua Komisi IV DPRD Banjar Ahmad Syarwani, Ketua LPTQ Kabupaten Banjar H Masruri dan peserta Rakerda.

Baca Juga:  Bupati Banjar Buka Turnamen Mini Soccer 2022
https://banjarmanis.com/wp-content/uploads/2022/12/banjar-manis-logo-1024x369.png

Related posts

Pelanggan PTAM Intan Banjar Capai 102 Ribu

admin

Saidi Mansyur Serahkan 23 Penghargaan Sekolah Adiwiyata

admin

Serahkan 839 Remisi, Bupati Apresiasi Hasil Karya Warga Binaan

admin